産地直送!岡山県 日生(ひなせ)産 活き牡蛎(カキ) を あなたの食卓に!

おいしいカキを食べたい方はご覧ください
 
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New! 2010年11月2日
HP更新!

2010年シーズンの
日生の牡蛎解禁です!
今シーズンも
ひなせのかき.comを
お願いします!


携帯からも
日生の牡蛎が
購入できるように
なりました♪

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カキレシピ

殻付カキの殻のむき方
☆☆☆殻付カキをむくコツをお伝えします☆☆☆
  殻からむきたてのカキを使うと、いつものカキ料理がこれまでにないカキ料理に!
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カキオコ」(カキのお好み焼き)
☆☆☆日生で大人気のカキオコ!ご家庭でもお試しください☆☆☆
  カキの旨みがお好み焼き全体にひろがって、とっても美味しいですよ♪
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レンジ牡蠣
☆☆☆カキの旨みがシッカリ凝縮!ご家庭簡単レシピ1☆☆☆
  どこの家庭にもある電子レンジを使って、殻付カキが簡単に調理できます♪
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蒸牡蠣
☆☆☆カキの旨みがシッカリ凝縮!ご家庭簡単レシピ2☆☆☆
  ぷりぷりのカキがさらにプリップリに!蒸器で簡単殻付カキレシピ♪
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今後も、漁師直伝の美味しいカキの食べ方をお伝えします。



ひなせのかき
岡山県備前市日生町寒河2458-75
藤生 容子(ふじおい ようこ)
E-mail:yoko@w8.dion.ne.jp

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